怎么请一块适合自己的佛牌

现在很多人都开始戴佛牌,但是自己本身对佛牌并不是很了解,盲目的去请佛牌,或者纯粹的看眼缘。那到底怎么请一块适合自己的牌呢?

首先,并不是你要认识佛牌的功效、作用,而是要了解是哪一位师傅督造的,师傅的修为和法力,决定这块佛牌的功效好坏,其次才是什么类型的佛牌。

泰国有很多的法门,像是招财的、人缘的、避嫌的等等,很多人去一些牌商那里请牌,牌商就会说这是什么什么牌,有什么样的功效,可以保什么之类的。

其实这些并没有什么用,这些我去网上一搜什么都就知道了,我们去买佛牌,最看重的是它对我们有没有作用,而不是花钱买一个纪念品,没被师傅加持的佛牌基本都是些观赏的法相而已。

大家也看过一些新闻之类的,说是出了交通事故,20几个人,就只有一个带着某位师傅佛牌的人死里逃生,都说是真神显灵之类的,既然是神显灵,那为什么不救所有的人,这说明了佛牌只会给佩戴的人带来一些福缘。

所以佛牌是由哪位师傅加持的至关重要,希望大家在请牌的时候,一定要仔细的了解加持的师傅,了解师傅修的法门,这样才能请到自己想要的牌,而不是一味的去追求外表好看。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。