楠奈凡

以下讲述的都是真实案例。自古以来,在泰国东北(辽国)如果有哪位 梦见(楠奈凡)☝,命运都会非常的顺遂(楠奈凡)出生在不缺钱财的富裕家庭,她从小就喜欢帮助人,她的父母也非常支持她的信念,但不幸的是 (楠奈凡)结婚后 生子难产而导致死亡,此后附近的村民经常梦到她,他们都叫(楠奈凡)为梦中女灵,她的传说已有数百年,也就是说(楠奈凡)的修为非常高是因为她不断的在帮助他人,村里的老人家都说只要哪位梦见她!必发财!如愿!与(楠奈凡)有过梦中之缘的人,都口述说她真的很特别,并不像其他灵体显灵会讨要帮忙,而(楠奈凡)只是用那双柔情似水又带有神秘感的眼睛像是再诉说着悲伤故事⋯⋯,而后给予一个浅浅的微笑就消失在梦中⋯⋯。这些梦到楠奈凡女灵的人刚好都是处于需要被帮助,最绝望之际,他们原先以为此女灵可能是自己上哪去遇到的,但女灵也没特别要求祭拜或是超渡便也就作罢!!却又忘不了那双会说话的眼睛出乎意料的是这些梦过女灵的人在一个月内都能得到一些特别的帮助,有些是钱财上;有些是感情的;其中是一位女子因为家人强制把她嫁给村里一个富有又有权势的男人,丈夫看上的是她青春美貌,给了她家人一些钱财后家人便同意女儿嫁给他了,但婚后一个多月 丈夫开始酗酒家暴她,在她非常想结束生命的某一天晚上,梦见此女灵,没多久丈夫向她道歉也再三保证改掉酗酒习惯,给了她家庭上管理钱财的能力这位女子实在是非常惊讶丈夫改变了平时对他的态度,并且忘不了那场特别的梦,于是寻找村庄里的阿赞解决她的疑问,阿赞告诉女子,他身边确实有一位女灵帮助过她的婚姻,也知道她原先家庭需要钱财上的帮助,便让他丈夫交予她管帐 给她在钱财上的自由!女子非常感动女灵的帮助 她拿了部分钱财以(楠奈凡)之名捐钱盖庙,以作为报答女灵的恩惠❣❣ 劈木力纳卡大法师将(楠奈凡)做成佛牌的最主要原因:(楠奈凡)托梦给后代家人,她要继续帮助他人如愿,她嘱咐家人必须去寻找师傅帮助她⋯⋯,连续给家人托梦一个礼拜,大家都明白她的坚持 努力找上师傅,师傅在得知(楠奈凡)的故事感动不已 有缘有缘⋯⋯决定帮助女灵完成心愿。配戴(楠奈凡)可以帮助佩戴者在生活上更加顺遂,例如:挡灾 / 避险/ 防害,护主意识非常强!财运 / 事业旺,人见人爱、助人缘、得贵人帮助、长辈上级都喜欢、易得到他人赏识,感情由差转好、由好转变成更佳好、锁芯和合、挽回感情,没对象的配戴女灵会遇到桃花别太意外哦!因为(楠奈凡)会帮助配戴者提升魅力,给你自信,愈来愈迷人 / 异性缘增加 / 师傅说明魅惑功效别太讶异 小三可以请,可以帮助上位,保住地位。也可以防小三,除去小三。先请的得到帮助,⚠注意 一定要真心所爱,不可乱来。此牌使用入料有湾料,人缘膏,缅甸红药,七处坟土,符管,以及师傅不公开独有秘料。 平时不佩戴摆放在供桌上即可

供奉方法
1.供奉饭菜水果,正常情况一周供奉一次。
2.供奉女性用品,告诉姐姐可以使用并摆放供桌上,你想使用时必须告知姐姐才能取下,如果男人恭请大概正常人多久用完你就多久在买一次新的即可,可送人使用。
3.供奉鲜花,女人爱花,不规定时间,想起来就给姐姐买一束花。

增强姐姐效果的几种方法
1.当成家人供奉照顾、有心事都能跟姐姐聊天,妳会发现困扰之事会渐渐的改善,禁忌把姐姐当盈利工具,当成饰品。
2:在供台放储蓄桶(龙婆本储蓄桶非常合适,聚财守财),有多余钱财就存进去,积累到一定捐给 弱势团体、贫困孤儿、放生、捐棺、捐庙、任何善事(一定要记得此位姐姐非常爱帮助人❤)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。