古巴洗威猜佛历2460佛祖

名称:古巴洗威猜佛历2460
寺廟: Wat Ban Pang
製作年份: 佛曆2460~2470年左右

泰北近代第一高僧(泰北王) 古巴洗威猜大師 佛曆2460~2470年左右 非常經典知名 使用師父聖髮、草藥、經粉、缽內米飯、礦石粉、硃砂、老帕空佛碎料……等殊勝材料 所親自加持製作(手壓模) 之 百年帕空佛 (無敵佛) (又稱為古巴洗威猜頭髮佛牌) (帕空佛極助安穩、安定、一切事物保有與存續,之招財、守財、幸福與繁榮昌盛之功能)(工作事業與個人狀態上的穩定)

今天要與大家介紹一面非常經典且知名的好佛寶,此為近代泰北第一高僧(泰北王)—古巴洗威猜大師,佛曆2460~2470年左右,使用許多珍貴且殊勝之草藥,以及最重要之聖料:「師父的聖髮」!所親自加持製作,並於寺廟內手壓模,非常珍貴且厲害的—帕空佛!(不久之前,亦曾與大家介紹過,師父的帕洛佛!)

相信較資深的師兄姐一定知道,古巴洗威猜大師生前,除了曾加持製作符管與其他冠蘭類聖物外,鮮少加持製作佛牌。且大部分的佛牌皆非師父「主動」製作,常見的情形是,師父的弟子或信眾會自行製作好佛牌後,偷偷的放在大殿佛像附近,或是放在洗威猜大師的僧房外。因為師父每天都有念經與禪定的習慣。因此置於此二處,佛牌就能接收到師父的念經加持。

发表评论

邮箱地址不会被公开。