龙婆see佛历2519年四面神

全泰排名第二做四面神的师傅龙婆see wat sakea 佛历2519年(距今45年)
龙婆see出生于2438年,20岁时就在名僧 Lp Kram Wat Phraya 的门下出家, 他与阿赞兴派湾是莫逆之交,虽然阿赞兴比龙婆see大10岁,但阿赞兴很尊敬龙婆see,阿赞兴的每一场法会都一定会邀请龙婆see一起参加,而龙婆see也一定赶来共襄盛举。

在他的介紹下,当时已经小有名气的阿赞兴也拜入Lp Kram的门下出家,一起学习 Lp Kram 的法术绝学,同时阿赞兴也将自己所擅长的四面梵天术法,传授給龙婆see与龙婆DOO,与其说龙婆see是阿赞兴的徒弟,不如说二人互相传授法术。

当阿赞兴加持四面梵天佛牌时,龙婆see是阿赞兴唯一一位邀请共同加持的出家法师,所以许多阿赞兴的四面梵天牌上的符字,就是由龙婆see所书写,龙婆see年轻的符字工整,而老年時因为视力的急剧衰退则显得非常潦草。

晚年龙婆see经常住在船屋中,他仙逝于2526/02/03


随机文章:

发表评论

邮箱地址不会被公开。