成功佛彭世洛府在佛历2460

全泰第一成功佛 彭世洛府在2460年制作的最美神迹成功佛!为纪念拉玛五世皇所做!只做了一批,建造的数量并不多。很难找到。现在价格从几十万涨到了几百万,创造于2458(约1915年),加持到2460 (公历1917年)后正式发布。这是由神圣的高僧Luang Su (Wat Pak Kong Makham Tao)【龙婆蜀~瓦巴空 第一佛祖】龙婆银,Bang Khlan Temple 龙婆严瓦囊 龙婆敢,龙婆钟
【龙婆银 全泰第一财佛 瓦邦坎】
等众多圣僧加持。这枚佛牌结合了泰国的历史并且由当时年代最崇高的僧人一起加持,力量已经达到了顶峰。
制作是在纪念拉玛五世国王统治时期瓦巴空马堪淘发布。
这个牌有几种版本
1. 背面有庙印的
2. 背面有5排经文的
3.背面有3排经文的

佛历2460年(公元1917年)成功佛第一期,这是最原始最好的第一成功佛佛牌,这枚是由五世皇于佛历2458年(公元1915年)参拜彭世洛成功佛本尊佛像后指示督造,并经龙婆银(全泰第一财佛)龙婆属(神通第一)等十大法术高僧过半以上经过两年时间加持后于佛历2460年(公元1917)年分发给善信,功效及神迹享誉泰国佛牌界,亦是佛牌界一直追捧的流行佛牌。


随机文章:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。