龙普娇佛历2519麻油必打

龙普娇(龙婆乔)2519麻油必打
龙婆乔和龙普添的关系亦师亦友,两人岁数虽相差不大,但龙婆乔却以「师父」来称呼龙普添以示敬重。而龙普添也很喜欢跟龙婆乔在一起切磋佛法与法术,互相交换心得。根据佛寺的记载,如果佩戴龙婆乔的佛牌都会感觉有人在耳边告诉你将会发生的事,龙婆添也曾经说过,没有龙婆乔,就不会有今天的坤平和古曼经粉。上图为佛历2519年麻油必打,佛牌早於2518年已经制作完毕,制作量为750尊,其后龙婆乔和龙普添也曾一起加持过这批佛牌,至2519年,龙婆乔再次加持,并於2519年的最后一次加持法会上,师傅将全数750尊必打放在一个载满麻油的大缸中泡著加持,期间缸里的麻油不断沸腾,直至缸里的麻油所剩无几,师父认为开光会经已圆满,才给善信供请。其招财挡险,避小人功效可见非同一般。适合高端大气,上档次人恭请。
功效:适合做生意,走仕途人士恭请。招财,避官非是非小人,转运,事事顺利,有贵人扶持,心想事成。


随机文章:

发表评论

邮箱地址不会被公开。