龙婆禅南古巴杰士达佛历2546联合开光Locket瓷面四面神

龙婆禅南和师兄古巴杰士达.术咩陀2546联合开光第一期Locket瓷面四面神。此期四面为古巴杰士达督造的唯一一期瓷面四面神,其材料由龙婆禅南和古巴杰士达.术咩陀共同收集长达9年,此粒为版本背部有四面神元神纯银符管,此符管法门当今也仅有以上两位掌握。开光当天天显异像,大雨突停祥云可以说笼罩了整个泰北。开光结束后两位顶级大师便当众对所有人讲无论谁佩戴,即有四面神在身边庇佑佩戴者,实现佩戴者所有的愿望和需求。四面佛,人称“有求必应”佛,该佛有四尊佛面,分别代表健康、事业、爱情与财运,掌管人间的一切事务,是泰国香火最旺的佛像之一。对信奉佛教的人来说,到曼谷来不拜四面佛,就如入庙不拜神一样,是一件不可想像的事。据说四面佛的灵验超乎寻常,因此,有些游客为了在四面佛前许誓还愿而多次往返泰国,更有许多港台影视明星,年年都来泰国膜拜四面佛,可见四面佛的魅力。


随机文章:

发表评论

邮箱地址不会被公开。