龙婆姜佛历2548年必打哈努曼

龙婆姜春武里府著名高僧,一生严格持戒,维护佛教根本。圆寂于佛历2560年、享年99岁。师傅制作的圣物获得所有资金都用来修葺寺庙。信徒们十分信仰和敬佩师傅品行。
师傅在世时为Wat Nernsutthawas的住持,效力拓展Sutthawat寺庙,带很多学生前来禅修及学习。Sutthawat寺的历史可以追溯到古代,是泰国旧寺庙之一。当地人很尊敬师傅因为他们亲眼目睹了师傅的法力,毅力和盘踞在严格的纪律与寺院的简单生活。庙是几百年的老庙,其中有一个小庙堂是第一世王之前就有了的,一直完整的保留到现在。
除此之外,师傅的专长领域是打造“哈努曼”圣物、当地人认为,哈奴曼能够帮助他们避开危险保护他们、保佑他们获得更多机会、不论是买卖还是升职。渐渐地,师傅哈努曼口碑在当地人之间传开。龙婆姜师承全泰哈努曼第一龙婆丁,而必达法门师承五大必达之一龙婆乔wat keawan,学有所成,于佛历2548年加持了这期必打哈努曼、稀有湾料材质制作。
师傅在泰国当地有哈努曼转世的美誉,龙婆姜(龙婆kliang)“kiang”在泰国的意思是”无”。当地人相信佩戴师傅的佛牌可以”无苦,无病,无灾,无难、生活美满、一切顺利。


随机文章:

发表评论

邮箱地址不会被公开。