人缘之神龙婆钟大师佛历2485年立尊自身

人缘之神龙婆钟 佛历2485年立尊 少见
享年93岁的泰国佛牌大师-龙婆钟,秉承伟大无私的慈悲心,在世期间帮助不少人民众、善信离苦得乐,其登峰造极的佛法神通,救助不少人生命,在世期间是阿赞特雅府中“神通法力最高的僧侣”,因龙婆钟大师法门拥有非常灵慧的“人缘力量”在世期间曾与多位大师交流,在世期间一度被人喻为”人缘之神”。拥有高深佛法境界的龙婆钟大师在93年的尘世修行之后,为泰国民间留下了诸多事迹与传奇,帮助人们离苦得乐为自己的生命画上了完美句号。

传奇故事:

龙婆钟大师 – 屈那打落主持,被喻为阿赞特雅府内神通法力最高的僧侣,年幼因与佛法有缘便出家为僧,曾拜多位泰国高僧学习佛法与神通,期间龙婆钟大师同时为泰国大师 – 龙婆班师兄。师兄二人游历淬炼佛法期间曾同拜的龙婆送及龙婆念为师,学习法门神通。

生涯事迹:

在第二次世界大战中即佛历2480年(1937年时期)左右年代,日本军人攻占阿育特雅府进城肆无忌惮屠杀民众,该府内四位最具盛名的龙婆高僧 ( 龙婆钟、龙婆切、龙婆公、龙婆易 ) 以龙婆钟大师为首,合力制作了一小批特殊制作的背心分派给当地民众与勇夫,背心上方印有很多繁奥符文,经由四位龙婆大师一起加持后,据说身穿此物的人不但具有神通避让,不会轻易死于刀枪利器之外,只要身穿此物的人出现于战场,日军士兵会看见众多人影幻想漂浮于其身后。

在战争结束之后,日军士兵幸存者均异口同声称泰国士兵为“鬼士兵”,幸存者恐惧于所见部分泰国士兵为何会有虚影幻想展现。原因在战争中有佩带龙婆钟为首诸位大师督造圣物的泰国士兵,都具有灾厄避让之神效,且大多均能平安返乡。他们大多佩带了以龙婆钟为首诸位大师合力制作、加持的12节或16节的符通腰带,这也是龙婆钟大师在世期间最为有名的神通圣物。

龙婆钟大师生前事迹中,还广为流传的是有次村民到龙婆钟大师所在寺庙,请求大师给予一些“圣水”,于是龙婆钟大师将手放在取水瓶口,水从大师手中缓缓流入瓶内,当时被人拍为照片,现一直供奉存放于大师生前寺庙之内。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。