龙婆贵师傅早期2518年坐古曼坤平佛

“人缘财运”法门加持,增强了许愿成愿功效。龙婆贵“坐古曼坤平佛”。龙婆贵师傅早期2518年(1980年)亲制,以多种老料制作,以师傅擅长的“人缘财运”法门加持。师傅早期不多见的佛宝,尤其是坐古曼的法相更是不多见。可以说一款功效与收藏一体的圣物,品相保存这么完整也是很难得。

不仅具有️助事业,招贵人缘,正姻缘,正财运,偏财运方面的力量,坤平身下的古曼法相还能够帮助许愿成愿,坐古曼法相增加了、许愿、成愿的力量。

龙婆贵,为泰国人缘招财法门很出众的名师之一,曾被称为“天书奇僧”“运财神僧”,不管在国内还是泰国都有不错的口碑。

龙婆贵所学的法门有很多,其中以人缘、财运最为有名,但其实大师的圣物除了人缘招财以外,还有就是以反弹闻名。曾经有人对着师父所做的圣物开枪,结果子弹却反弹到自己的手上,就好比有人想对佛牌佩戴者不利,就会反弹到他自己身上,自受其果。大师生前最喜欢就是打坐修法,修得神通之力,能知未来,而他说的话也必会成为事实。龙婆贵督造过很多圣物,灭魔刀、佛牌、古曼童、塔固等等,他的徒弟戴在身上都发生过很多奇迹。可惜龙婆贵大师在佛历2522年园寂,年享74岁。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。