古巴习翁师父水银食金超大模只制作发行28粒

水银食金超大模 只制作发行28粒 藏家手里收了4粒,还剩2粒,世面很难见到,要的速度下手。
这是古巴习翁(中国人叫师父:龙婆史奥)加持制作的符珠,称之为“帕辣金恩”,翻成中文意思就是“吸钱星”(中国人管这个圣物叫:水银食金)古巴习翁,为清莱著名高僧,曾在缅甸的仰光大学研究佛法长达30年,会说流利的缅甸语言。师傅在缅甸期间,接触到许多缅甸的高僧及古老的缅甸经典,进而学习到许多缅甸秘传的占星术及多种特殊的圣物熔炼技术。很多朋友介绍过所谓的缅甸达隆咒珠,外形与“怕辣金恩”相似,也都是源自缅甸,但是缅甸达隆咒珠,最著名的是结界与挡煞的功效,而“帕辣金恩”除了上述二种功效外,还多了招财的功效。要制作“帕辣金恩”,需准备多种材料:采自无人地区巨大的白蚁丘上特殊的金属天然溪流出现的汞(水银)大佛塔或是庙宇最高处上的避雷针特殊符片:符文由一本传承千年的古经典上记载,据说此符文可破除一切邪恶力量,而此经典原本目前在仰光大学珍藏。多种稀少的金属,包含金与银。将此多种金属混合,并需在一满月无云且为吉祥日的夜晚开始熔炼,因此圣物威力极强,熔炼时会有许多众生因恐惧前来破坏,所以熔炼时需由高僧连续持咒招请护法神祇护法,直到各金属完全融合,期间持咒不可停,若有停滞,往往失败。高僧将圣料熔炼后,会慢慢变成长条状,在由高僧将其分成每一小块状,并持续持咒,直到每一小块逐渐变成圆形,才算大功告成。完成的“帕辣金恩”通常有二种颜色,金色或是银色,表面通常不甚平整,大小颗也不一定,但是无论大颗或是小颗,往往蕴藏极大能量。佩戴“帕辣金恩”,可在身体形成结界,防止一切煞气,并可吸收附近正向能量,包含招财的能量,而咒珠泡在水中,制成圣水,可洒净与除瘴。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。