龙婆公大师瓦邦撒帕路冠兰虎

龙婆公 瓦邦撒帕路 冠兰虎
全泰坤平,巴拉吉,老虎冠兰圣物加持的佼佼者。已开萨玛空卡保真。
龙婆公生于佛曆2445年10月20日(虎年出生) 于佛曆2465年第一次出家做小沙弥,27个月后还俗。于佛曆2477年3月5日正式出家成为一位僧人,当时在WAT TAPRI寺庙出家,其师傅是阿赞POOK。在他出家的期间四处游历寻找不同的法术,其中包括了很多都是开光圣物的法术及解降的法术,而当地居民都会找他解降或医病,有部份当地人都会称他为法术神医。龙婆公为人善心,乐于助人,当年第二次世界大战曾经送出大量符布、符纹衫、符管、巴拉杰及老虎等圣物,给每一个该区将要出战的士兵,而所有有带师傅送的圣物的士兵,全部都能安全归来,事后大师更加令到当地村民的爱带。后来龙婆公在佛曆2492年至2532年期间担任(屈旺十百律 / Wat Wang Sappharot)的主持他在村裡神医的形象深入民心,而且非常之多的信众前来拜见师傅,师弟更加是多不胜数。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。