为何佩戴佛牌后仍有不顺?

为何佩戴佛牌后仍有不顺?
什么是业障?
如何消除我们的业障?
我经常得到善信反馈佩戴佛牌后事事变的顺利,生意变好、业绩升高、异性人缘不断等等不胜枚举,而极少数善信仍感觉诸事不顺,后埋怨佛牌没有效力,其实遇到这些问题往往我都不知如何回答,因为这涉及到信仰的境界,不得不说有些善信…
佩戴佛牌做饭油溅在了胳膊上、打牌输了钱、手机摔地上、和爱人吵架…都来问我为什么佛牌没有保佑他?面对这些问题我常常会讲:“在您没有佩戴佛牌之前,都是将这些所谓的不顺怪罪在谁身上呢”?

 

曾几何时有一位朋友说过一句话迄今为止都让我印象深刻,他说:“我们永远不知道佛牌为我们做了什么”,这句话源于他佩戴佛牌后在高速公路上汽车爆胎,失控撞向中心隔离带,汽车完全报废,碎片插入右腿导致截肢,这在很多人眼中看来都是飞来横祸,但他不这样认为,他说这是福,若是汽车撞向另一侧的悬崖…若是速度再快一点…若是碎片插入胸腔或头部…他就连命都没了。

而我们生活中所遇的不顺,在佛教中称为业障,业障:就是我们前世所做的错事种下的因,比如堕胎、妄语、偷盗、淫邪等…每个人的业障都比我们想象的重。 有人说,做善事,比如放生、捐庙、资助贫困人员就可以消除业障,佛牌就是起到一个加快福报的作用,即来世的福报今生即可享用。

首先我们要知道,我们累世的业障,是由怨亲债主上前讨债而引起的,生活中的不顺都是这个原因,但是最重要的是他们来讨债是天经地义,因为你欠他们,你欠他们是因,他们讨债让你不顺是果。而佛牌的效力是没有能力去改变因果的,只能把你的大不顺转成很多的小不顺给化解掉。比如本来是该出车祸,结果只是丢了工作,走路摔倒受了皮外伤等等…因此在民间有了“福大命大、不幸中的万幸”等说法,而此时有很多人就认为是佛牌没有保佑他,其实..佛牌已经保佑到了。

因果既然无法改变,那么做善事回向功德给我们的怨亲债主,才是让他们早日离苦得乐,并不在纠缠你的最有效果的方法,所以笔者常常说:“心存善念,多行善事”,常做善事既能回向于怨亲债主,还能为自己积累福报,佛牌就定能使佩戴者顺顺利利。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。