龙婆通大师古经粉材质崇迪

龙婆通崇迪,古经粉材质(请观察佛牌粉质细腻柔软非市面修复或仿造牌),传说佩戴此佛牌犹如战神附体,无人可挡,而且佩戴此佛牌后官运横生事业亨通财源滚滚,泰国五世皇的几任总理全部佩戴此佛牌。
龙婆通(Luang Phor Tong Wat Rachyota)师傅是泰国早期的一位老一辈僧人,与崇迪阿赞多大师是同一个时代的人。当年崇迪阿赞多高僧跟随Wat Manichonkarn的阿姜成师傅学习法术的时候,龙婆通其实也跟随过这位师傅学习法术,所以阿赞多与龙婆通的法脉多少是有一点相通的,不过与阿赞多不同的是,龙婆通除了崇迪还做过其他法相的-些圣物,如必达佛佛。基本那个时代的僧人在做佛牌的时候突出的就是自己心法单独加持的圣粉的重要性,没有像现在社会又金又银的奢侈材料可用,所以可以说一旦在泰国佛教界能闯出名堂的,都绝对是法力出众的师傅,龙婆通就是这样的师傅之一。后来,龙婆通也教导了很多后来成为一代名师的僧人学习法术,他们中包括了大城府Wat Natangnok佛寺全泰招财鱼第-名师龙婆钟,Wat Paknam佛寺九大圣僧百揽佛的创始人龙婆术,Wat Bang Nom Kho佛寺九大圣僧财富第一、神兽崇迪的创始人龙婆班,Wat KingKeow佛寺龙婆不(龙婆坤和龙婆培师傅),Wat Suan Kan佛寺波禅该等。龙婆通圆寂的时候已经是117岁的高龄了,在泰国佛教历史中可以说是僧侣生涯极长,且在世时间最久的一位高僧了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。