阿育塔雅200-300年历史黄金古佛 胜利佛旗

阿育塔雅200-300年历史黄金古佛【胜利佛旗】又名:旗开得胜佛! 能让你在财富,事业,比赛,生意,考试,学业,感情,等等生活各方面取得胜利成功

【圣物】:胜利佛旗,旗开得胜佛
【年份】:200-300年【材质】:纯金
功效:战胜敌人,取得胜利、防止邪灵侵扰,去除障碍,帮助改善生活,带来好运和财富。胜利佛佛陀的法相造型相当独特,也是泰国的古佛的法相之一,相传在泰国古代大城皇朝时期,战争不断,那时的泰国军队,为祈求旗开得胜,凯旋归来,都会将帕佑通这尊佛,插在旗杆顶那时因为军旗的旗杆插了帕佑通佛,也都如有神助一般的攻无不克,所以后代就衍用了这个传统,打仗之前都会将帕佑通插在锷顶。现代虽然没有战争,不过许多高僧都会运用帕佑通旗开得胜之寓意,督造帕佑通佛牌让信众佩带,据说佩带者在充满竞争的环境之下,比较能够得到优势,商场上的谈判竞争也能够较为顺利抢得先机,因为帕佑通能够帮助想要赢得胜利之人,只要与喜弟帕佑通心念合一。帕佑通佛陀比较罕见,因此也是非常受佛牌收藏家们喜爱哦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。