阿赞北2551Takut Paad Maunt Se Phan Pha Tam Ma Kan全能打固

阿赞北2551Takut Paad Maunt Se Phan Pha Tam Ma Kan全能打固大型比赛第一名,也为泰北比赛以及鉴定唯一收录以及认可的近代白衣开光圣物,极为罕见的圣物。有传闻此为五大元素(金、木、水、火、土)塔固,内有天神的强大力量,阿赞北早期用正法开光后又在坟场以阴法开光数月,此做法是普通白衣无法完成的,其功效全能在财运、人缘与挡险方面有奇效,生意人佩戴为再好不过的东西了,可用来许愿求事。也是近代百年左右法术界的珍品,其力量不是大家通常理解的顶级阴物人胎路过和域耶可以比拟的,具备五大元素的圣物通常也具备超常的功效,此圣物也有多位名师帮助阿赞北第二次加持开光力量绝对可以说是强横无比,仅此一根保真万年价格比人胎路过高两个腰子询价,恭请此打固我附上阿赞北法会视频一段让你知道传奇是多牛逼。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。