周冠乌当师父佛历2546符管

周冠乌当师父佛历2546符管

周冠乌当师父的第一期符管【塔固待鼎】师父佛历2546年第一次主动督造的圣物,里面红色的布是师父收集法会上的红色吉祥布然后在上面写上西藏符印,再亲自把写有满满经文的铅符片卷起来,总数量最后确定共只有30支。强大的力量以及稀有性,也是周冠乌当师父的顶级收藏之一。

[更多…]

龙婆娇瓦碰马来佛寺佛历2460符管

龙婆娇瓦碰马来佛寺佛历2460符管

龙婆娇瓦碰马来佛寺,佛历2460(1917年左右)。是泰国公认最应该配戴的九大冠兰圣物之一。龙婆娇瓦碰马来佛寺于佛历2393年出生。师傅是瓦碰马来佛寺的第一任主持。龙婆娇在白兰叶上写上“Hua Jai Seua Sa Ming”经文,然后卷起来绑上绳子,加持后再熏黑。这碧萨蒙符管对权威,刀枪不入以及 [更多…]

龙婆通蜀“所罗门坤”符管

龙婆通蜀“所罗门坤”符管

超豪华塔固 龙婆通蜀 泰国第一“所罗门坤”符管 其法门为“鳃牛”“人缘”“招财”。

备注:“鳃牛”泰文สายเหนียว意思就是“刀枪不入挡灾避险”是指不惧怕别人的降头、诅咒、污蔑、是非诡计指的就是这类圣物。龙婆通蜀在龙婆yiam法门的基础上又进行了创新,故此龙婆通蜀的早期必达又被成为有独立灵魂 [更多…]

龙婆乐纯银限量版富翁符管

龙婆乐纯银限量版富翁符管

龙婆乐纯银限量版富翁符管、珐琅彩填涂。早些年跑庙的时候留下来的,只剩这一根。好像当年只做了1999根。龙婆乐是当今的符管大师,师傅说:这类经文是依照当年轰动全泰国的塔固圣僧龙婆GOON的方法督造。富贵督管的用途非常广泛,如用在生意上可以招来生意与顾客,招来异性缘,增加人缘与魅力,锁住顾客或者情侣的心 [更多…]

龙婆通属大师佛历2485年符管

龙婆通属大师佛历2485年符管

全泰九大冠兰 龙婆通属 2485 符管,伟大的龙婆thongsuk(瓦达闹龙佛寺)出生于佛历2420年5月19日,父母为他取名suk意味着“幸福”,家中共有6个兄弟姐妹。龙婆9岁时在家长附近的一座寺庙报名学习,可当时年少的龙婆兴趣在泰拳和地方戏剧方面,龙婆15岁时经常与朋友一起参加戏剧和音乐剧的表演 [更多…]

龙婆宋碰 三伽萨 徐祝老人符管

龙婆宋碰 三伽萨 徐祝老人符管

龙婆宋碰三伽萨徐祝老人符管

佩戴储蓄老人 没有禁忌之余 能为你带来追烂账,钱进来了存得稳,反正功效顾名思义啦。

庆幸龙婆再次为这批符管加持,兴趣的膨胀了来询,价格不贵小几百。

1,徐祝老人的功效:招财守财聚财,人缘,贵人运,能助佩戴者不漏财,不缺金钱等功效。

2,遇凶化吉,困难迎刃而 [更多…]

龙婆坤大师佛历2537金针符‌管

龙婆坤大师佛历2537金针符‌管

龙婆坤金针符‌管招‌财、去​霉运‌、转好运,保‌平安‌,佛历2537年加​持 师傅​生前​有两项顶​级法门‌,招财与保‌平安法门备受‌善信推‌崇!很多善‌信慕名而‌来给师傅打金针​符管‌。此符管师傅加持满3个‌月,每天都准时在夜里​加持,可谓具有‌十足法力!将此符​管打入手臂或者颈部​皮下‌,在遇到 [更多…]

阿赞弄2535-2542千变万化符管纯金版

阿赞弄2535-2542千变万化符管纯金版

阿赞弄2535-2542千变万化符管,纯金版,90金壳,也叫那莱班怒符管。大师有一特殊的心法密咒,这个心法所传的经咒,是泰国媚南詹女神所传授。据说女神於大师禅定中传授给大师,并限定大师此心法密咒不能传授他人。所以大师圆寂.此心法密咒亦随同失传。此心法密咒之功效,据媚南詹女神所说,可以抵挡回遮一切降头 [更多…]

符管师傅加持满3个月,每天都准时在夜里加持,可谓具有十足法力!

符管师傅加持满3个月,每天都准时在夜里加持,可谓具有十足法力!

符管师傅加持满3个月,每天都准时在夜里加持,可谓具有十足法力! 将此符管打入手臂或者颈部皮下,在遇到危险时符管会跳动,提醒善信小心,并且可以保护善信免受危害。

[更多…]